Мы производим макаронную продукцию «Макарна» из лучших сортов зерен пшеницы на знаменитом Итальянском оборудовании полного цикла «Braibanti» современные высокотехнологичные линии по производству макаронных изделий с низкотемпературным режимом сушки обеспечивают стабильное качество выпускаемой продукции. При производстве макарон применяется низкотемпературный режим сушки (40 градусов), это позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, витамины B1, B2, PP и минеральные вещества. На подавляющем большинстве макаронных фабрик России, сушка происходит ускоренным способом при температуре свыше 100 градусов, что приводит к значительному понижению содержания полезных веществ в макаронных изделиях.
Наша продукция пользуется большой популярностью благодаря своим отменным качествам. ПТП Макарна производит следующие виды макаронных изделий: Рожок любительский, Пёрышки, Цветочки, Перья, Спагетти, Колечки, Вермишель, Рожки гребешки, Рожки спиральные, Фузилли, Ракушка рифлёная, Рожки гладкие, Спираль, Рожки соломка, Рожки рифлёные, Вермишель паутинка, Башмачек.